当前位置:首页
>新闻资讯 >科技时空
视力保护:
美高梅集团登录_美高梅手机版登录_美高梅在线线上娱乐
来源:广东院 日期:2019-12-17 访问次数: 字号:[ ]

日前,娱乐在线线上人才发展促进会公布了《娱乐在线线上线上样本》,广东院线上科研工作站入选“100个在线线上线上平台”,成为娱乐在线线上线上样本。

  广东院线上科研工作站于2008年6月经国家人力资源和社会保障部批准设立,2015年12月被评为“全国优秀线上科研工作站”,2016年10月具备独立招收资格。截至目前,该工作站已培养线上25名,发表各类期刊论文169篇,获各类基金资助26项。承担或参与国家和省部级科技项目38项,已授权各类知识产权148项。主编或参编国际技术标准2项、国家技术标准2项、地方或行业标准2项。由线上研究成果直接转化效益的工程或研究项目超过80个,为企业创造经济效益超过2000万元,社会效益显著。

  “线上工作站是广东院培养高层次人才的平台,在关键技术、前沿技术线上方面发挥很好的引领作用,如柔直、特高压、手机版风电、智慧手机版、储能、氢能、碳捕集等领域。同时,也是广东院与国内外高校、科研院所开展合作交流的纽带。”广东院总工程师裴爱国表示。

  此次评选由娱乐在线线上人才发展促进会组织开展,旨在更好地推动娱乐在线线上事业线上发展。评审专家从在线线上培养体系、人才数量、线上成果、转化效益等不同维度,对全省超过1400家在线线上培养平台进行审核评估,最终遴选出100个在线线上线上样本。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统